|
|
Registros recuperados : 6 | |
2. | | LADO, J.; RIVAS, F.; MOLTINI, A.; ALCAIRE, F.; ARES, G. Uruguayan consumers' perception of mandarins: insights for selection and marketing of newcultivars. [Percepción de las mandarinas por los consumidores uruguayos: aportes para la selección y la promoción denuevos cultivares. ]. [Percepção dos consumidores uruguaios sobre tangerinas: contribuições para a seleção e comercialização de novas cultivares.] Section: Food Technology. Agrociencia Uruguay, 2021, vol. 25, n.2, article e530. Doi: https://doi.org/10.31285/AGRO.25.530 Article history: Received 02 Feb 2021; Accepted 09 Apr 2021, Published03 Jun 2021.
Editor: Gustavo González-Neves, Universidad de la República, Montevideo, Uruguay.
Correspondence: Joanna Lado, mail: jlado@inia.org.uyBiblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
3. | | MOLTINI, A.; VICENTE, E.; ALCAIRE, F.; LUQUE, E.; PINTOS, P.; GHELFI, B.; ARES, G.; LADO, J. Aplicación del Mapeo Proyectivo y CATA para mejorar la calidad sensorial de los cultivares de boniato uruguayos. [Resumen] Ciclo Destacadas INIA 2019. In: INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria); Programa Nacional Producción Hortícola. Resúmenes. Jornada Mejoramiento Genético de Hortalizas: Ciencia y Tecnología para la producción y el consumidor, 2019, Salto, Uruguay. Trabajos de investigación relacionados al proyecto. Salto (UY): INIA, 2019. p. 9-10. Presentado en: Sensometrics 2018, Montevideo, Uruguay.Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
4. | | MOLTINI, A.; LUQUE, E.; PINTOS, P.; RIVAS, F.; ARES, G.; ALCAIRE, F.; IBÁÑEZ, F.; LADO, J. Los frutos cítricos: color, sabor y salud. Revista INIA Uruguay, 2018, no. 54, p. 45-48. (Revista INIA; 54).Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
5. | | LADO, J.; MOLTINI, A.; PINTOS, P.; LUQUE, E.; GONCALVEZ, L.; RIVAS, F.; ALCAIRE, F.; ARES, G. Unraveling factors affecting consumers' liking of novel Uruguayan mandarins. [Descifrando los factores que afectan la aceptabilidad de nuevas mandarinas Uruguayas]. [Descifrando os fatores que afetam a aceitabilidade de novas tangerinas uruguaias]. Agrociencia Uruguay, 2021, vol. 25, n.2, article E540. DOI: https://doi.org/10.31285/AGRO.25.540 Article history: Received 10 Feb 2021; Accepted 3 Aug 2021; Published 18 Aug 2021.
Editor: Gustavo González-Neves, Universidad de la República, Montevideo, Uruguay.
Correspondence: Joanna Lado, mail: jlado@inia.org.uyBiblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
6. | | PEDROZO, P.; MOLTINI, A.I.; PINTOS, P.; LUQUE, E.; SALVO, M.; ARRUABARRENA, A.; ARES, G.; ALCAIRE, F.; VICENTE, E.; LADO, J. Herramientas de selección temprana en la mejora de la calidad sensorial de las frutillas nacionales. [Resumen] In: INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria); Programa Nacional Producción Hortícola. Resúmenes. Jornada Mejoramiento Genético de Hortalizas: Ciencia y Tecnología para la producción y el consumidor, 2019, Salto, Uruguay. Trabajos de investigación relacionados al proyecto. Salto (UY): INIA, 2019. p. 26-27.Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
Registros recuperados : 6 | |
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Treinta y Tres. |
Fecha actual : |
05/01/2021 |
Actualizado : |
18/03/2022 |
Tipo de producción científica : |
Hojas de Divulgación |
Autor : |
VICENTE, E.; RODRÍGUEZ, G.; GHELFI, B.; IBÁÑEZ, F.; GHELFI, J.; GONZÁLEZ-ARCOS, M. |
Afiliación : |
CARLOS ESTEBAN VICENTE CASTRO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; GUSTAVO ROBERTO RODRÍGUEZ LAGOUTTE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; JOSE BRIAN GHELFI DE SOUZA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; FACUNDO IBÁÑEZ SILVA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; JOHAN MANUEL GHELFI DE SOUZA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; MATIAS GONZÁLEZ-ARCOS, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
El cultivar de cebolla 'INIA Rocío 10' (SG10). |
Fecha de publicación : |
2021 |
Fuente / Imprenta : |
Montevideo (UY): INIA, 2021. |
Páginas : |
5 p. |
Serie : |
(Hoja de Divulgación; 112). |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
El cultivar de día corto 'INIA Rocío 10' (SG10) se recomienda para la producción de cebolla temprana en las diferentes regiones hortícolas de Uruguay. Se caracteriza por su alta producción precoz y buen aspecto comercial.
Produce bulbos de baja pungencia y alto contenido de quercetina. Se adapta a la producción de semilla en climas templado y subtropical húmedo. |
Palabras claves : |
CEBOLLA; VARIEDADES. |
Asunto categoría : |
F01 Cultivo |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/14917/1/Hoja-Divulgacion-112.pdf
|
Marc : |
LEADER 00936nam a2200217 a 4500 001 1061650 005 2022-03-18 008 2021 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aVICENTE, E. 245 $aEl cultivar de cebolla 'INIA Rocío 10' (SG10).$h[electronic resource] 260 $aMontevideo (UY): INIA$c2021 300 $a5 p. 490 $a(Hoja de Divulgación; 112). 520 $aEl cultivar de día corto 'INIA Rocío 10' (SG10) se recomienda para la producción de cebolla temprana en las diferentes regiones hortícolas de Uruguay. Se caracteriza por su alta producción precoz y buen aspecto comercial. Produce bulbos de baja pungencia y alto contenido de quercetina. Se adapta a la producción de semilla en climas templado y subtropical húmedo. 653 $aCEBOLLA 653 $aVARIEDADES 700 1 $aRODRÍGUEZ, G. 700 1 $aGHELFI, B. 700 1 $aIBÁÑEZ, F. 700 1 $aGHELFI, J. 700 1 $aGONZÁLEZ-ARCOS, M.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Treinta y Tres (TT) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|